INFORMATIVA PRIVACY

Informativa ex art. 13 D.Lgs. n.196/2003 per il trattamento dei dati forniti dalle aziende clienti che hanno rapporti con l’azienda.

Trattasi di un'informativa resa anche in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie, a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://agpromo.it/

Secondo le disposizioni del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) nel seguito indicato sinteticamente come Codice, AG PROMO SRL, con sede legale in Via G. Romano, snc - int. 12 • 73024 Maglie LECCE, sede operativa in Via Savoia, 78 • 00198 ROMA, informa gli Utenti dei servizi da essa forniti che il trattamento dei dati che li riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del “Codice”, vengono fornite le seguenti informazioni:

1. I dati da forniti dai Clienti/ Utenti dei Servizi SMS e EMAIL verranno trattati esclusivamente per le finalità statutarie dell’azienda e quelle amministrative e fiscali ad esse strumentali;

2. I dati resi visibili dall’utilizzo dei servizi forniti da AG PROMO SRL si intendono assolutamente riservati e di esclusiva proprietà della Spettabile Ditta/Società Utente dei Servizi SMS e EMAIL , che ne è titolare del trattamento; tali dati verranno trattati da AG PROMO SRL esclusivamente per le finalità strettamente legate all’utilizzo dei servizi da essa forniti e le operazioni a questi correlate. Per quanto riguarda tali dati la raccolta di consenso al trattamento che deve essere rilasciata dai singoli soggetti che li forniscono, è onere della Spettabile Ditta/Società Utente dei Servizi SMS e EMAIL; AG PROMO SRL declina ogni responsabilità in merito alla raccolta di tale consenso.

3. Il conferimento dei dati richiesti è obbligatorio in quanto previsto dalla normativa vigente e necessario all’utilizzo dei servizi forniti da AG PROMO SRL; l'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare il mancato perfezionamento o mantenimento dei contratti di fornitura di beni e servizi;

4. Il trattamento sarà effettuato sia con modalità manuali che mediante l’uso di procedure informatiche;

5. I dati potranno essere messi a disposizione dell’autorità giudiziaria che ne facesse esplicita richiesta esclusivamente secondo quanto previsto dalle disposizioni di legge;

6. Il titolare del trattamento dei dati di cui al punto 1 è AG PROMO SRL. Per quanto riguarda i dati di cui al punto 2, titolare del trattamento rimane la Spettabile Ditta/Società Utente dei Servizi SMS e EMAIL; AG PROMO SRL è autorizzata al trattamento di tali dati nell’ambito delle finalità statutarie dell’azienda e quelle amministrative e fiscali ad esse strumentali.

7. Al titolare del trattamento o al responsabile, la Spettabile Ditta/Società Utente dei Servizi SMS e EMAIL si potrà rivolgere, per far valere i propri diritti, così come previsto dall'articolo 7 del Codice, che di seguito viene riprodotto integralmente:

Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

INCARICO TRATTAMENTO DEI DATI

La Spettabile Ditta/Società Utente dei Servizi SMS e EMAIL incarica AG PROMO SRL al trattamento dei dati di cui

viene a conoscenza nell’ambito dell’utilizzo dei servizi dalla stessa erogati.

AG PROMO SRL si impegna ad effettuare il trattamento dei dati in modo lecito e corretto;

AG PROMO SRL si impegna ad accedere ai dati di cui verrà a conoscenza esclusivamente nello svolgimento del proprio compito di fornitura di servizi, unicamente per finalità inerenti l’attività svolta;

AG PROMO SRL si impegna a garantire la massima riservatezza in ogni operazione del trattamento, ed in particolare:

  • l’accesso ai dati sarà limitato all’espletamento delle mansioni relative all’attività svolta, ivi compreso l’accesso a eventuali password necessarie all’utilizzo dei servizi forniti;

  • AG PROMO SRL si impegna a non comunicare, nè utilizzare o diffondere in alcun modo i dati cui verrà a conoscenza nello svolgimento del proprio compito di fornitura di servizi, senza la preventiva autorizzazione del Titolare/Responsabile del trattamento dati incaricato dalla Spettabile Ditta/Società Utente dei Servizi SMS.

  • AG PROMO SRL si impegna a mantenere gli obblighi relativi alla riservatezza, alla comunicazione ed alla diffusione anche in seguito a modifica dell’incarico e/o cessazione del rapporto di lavoro.

Ciò premesso, nell’ambito del rapporto commerciale instaurato con la Spettabile Ditta/Società Utente dei Servizi SMS e EMAIL quest’ultima conferisce a AG PROMO SRL l’incarico di compiere le operazioni di trattamento sotto elencate, con l’avvertimento che dovrà operare osservando le normative di Legge, e nel rispetto dei principi di cui in premessa:

a) accedere ai dati esclusivamente nell’ambito dell’utilizzo dei servizi forniti da AG PROMO SRL e nel rispetto delle norme di legge;

b) nel caso in cui richiesto, registrare e conservare i dati raccolti della Spettabile Ditta/Società Utente dei Servizi SMS e EMAIL su supporti cartacei e informatici, avendo cura che l’accesso ad essi sia possibile solo ai soggetti autorizzati.

Informazioni relative al trattamento dei dati dei destinatari dei messaggi SMS e EMAIL oggetto dei Servizi forniti da AG PROMO SRL.

 

AG PROMO SRL sottolinea che:

1. le comunicazioni effettuate con sistemi automatizzati sono consentite solamente con il consenso dell’interessato (D.L. 30/06/2003, n. 196 – art. 130); la raccolta di tale consenso al trattamento dati, che deve essere rilasciata dai singoli soggetti che li forniscono, è onere della Spettabile Ditta/Società Utente dei Servizi SMS e EMAIL, che ne è titolare.

Pertanto, la Spettabile Ditta/Società Utente dei Servizi SMS e EMAIL è tenuta a richiedere esplicito consenso ai destinatari delle comunicazioni SMS e EMAIL, inviate con i servizi forniti da AG PROMO SRL; AG PROMO SRL viene esonerata da qualsiasi responsabilità in tal senso.

 

Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Art. 130. (Comunicazioni indesiderate)

1. L'uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l'intervento di un operatore per l'invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale è consentito con il consenso dell'interessato.

2. La disposizione di cui al comma 1 si applica anche alle comunicazioni elettroniche, effettuate per le finalità ivi indicate, mediante posta elettronica (email), telefax, messaggi del tipo Mms (Multimedia Messaging Service) o Sms (Short Message Service) o di altro tipo.

3. Fuori dei casi di cui ai commi 1 e 2, ulteriori comunicazioni per le finalità di cui ai medesimi commi effettuate con mezzi diversi da quelli ivi indicati, sono consentite ai sensi degli articoli 23 e 24.

4. Fatto salvo quanto previsto nel comma 1, se il titolare del trattamento utilizza, a fini di vendita diretta di propri prodotti o servizi, le coordinate di posta elettronica fornite dall'interessato nel contesto della vendita di un prodotto o di un servizio, può non richiedere il consenso dell'interessato, sempre che si tratti di servizi analoghi a quelli oggetto della vendita e l'interessato, adeguatamente informato, non rifiuti tale uso, inizialmente o in occasione di successive comunicazioni. L'interessato, al momento della raccolta e in occasione dell'invio di ogni comunicazione effettuata per le finalità di cui al presente comma, è informato della possibilità di opporsi in ogni momento al trattamento, in maniera agevole e gratuitamente.

5. É vietato in ogni caso l'invio di comunicazioni per le finalità di cui al comma 1 o, comunque, a scopo promozionale, effettuato camuffando o celando l'identità del mittente o senza fornire un idoneo recapito presso il quale l'interessato possa esercitare i diritti di cui all'articolo 7.

6. In caso di reiterata violazione delle disposizioni di cui al presente articolo il Garante può, provvedendo ai sensi dell'articolo143, comma 1, lettera b), altresì prescrivere a fornitori di servizi di comunicazione elettronica di adottare procedure di filtraggio o altre misure praticabili relativamente alle coordinate di posta elettronica da cui sono stati inviate le comunicazioni.

Cookies Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente. Aggiornamento decreti legislativi in vigore da giugno 2012: il D.Lgs. 28.5.2012, n. 69 e il D.Lgs. 28.5.2012, n. 70.

Gestione dei cookies

Come disabilitare/abilitare i cookies? Potrete disattivare/attivare i cookies dal Vostro dispositivo attraverso il Vostro browser internet.

Google Chrome Nel menu impostazioni, selezionare “mostra impostazioni avanzate” in fondo alla pagina. Selezionare il tasto “contenuto impostazioni” nella sezione privacy. La sezione in alto alla pagina che appare successivamente Vi spiega i cookies e vi permette di selezionare i cookies che volete. Vi consente anche di cancellare ogni cookie attualmente archiviato.

Mozilla Firefox Nel menù degli strumenti, selezionare “opzioni”. Selezionare il tasto “privacy” nella cartella “opzioni”. Dal menù a tendina scegliere “impostazioni cronologia”. Questo Vi mostrerà le opzioni per i cookies e potrete scegliere di abilitarli o disabilitarli cliccando sulla casella.

Internet Explorer 6+ Nella barra dei menù, selezionare “opzioni internet”. Cliccare sul tasto “privacy”. Vedrete un cursore delle impostazioni privacy che possiede sei impostazioni che Vi consentono di controllare il numero dei cookies che saranno posizionati: Blocca tutti i Cookies, Alta, Media alta, Media (livello predefinito), Bassa, e Accetta tutti i Cookies.

Safari browser Nel menu impostazioni , selezionare opzione “preferenze” Aprire la sezione privacy Selezionare l’opzione che vuoi dalla sezione “blocco cookies”

Definizioni e riferimenti legali Dati Personali (o Dati) Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale. Dati di Utilizzo Sono i dati personali raccolti in maniera automatica, tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette all’Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente. Utente L'individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l'Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento. Interessato La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali. Responsabile del Trattamento (o Responsabile) La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy. Titolare del Trattamento (o Titolare) La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione. Questa Applicazione Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy Approfondisci.

EU Cookie Directive Module Information